Selasa, 17 Juli 2012

Game Guide

Traits, Class, dan Stats   


Leadership:

Spoiler:

Trait ini menurut gw cocok ke semua class (kalo mau multi class)
Menambah HP dan MP by 12%
»»  Read More  



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tentang Certificate Combinations:

*Ketika salah satu class mencapai lvl tertentu class certificates class itu akan didapatkan
*Ketika menggunakan certificate tertentu , Character bisa mendapatkan bonus stats tambahan.
*Class certificate suatu class bisa digunakan oleh semua class (cth : Certificate knight bisa dipakai oleh warrior.)
*Saat Certificate digabungkan, kombinasi certificate yang benar akan membuat character mendapat special effect dari kombinasi itu.
Nah disini akan dibahas 1 1 kombinasi itu .. Silahkan langsung TKP ~

»»  Read More



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Daily Fortune


==Apa itu daily fortunes?==

-Daily fortunes memberikan player 10% buff menurut class tertentu secara acak.


==Dimana ngambil daily fortunenya?==

-Tarot Card Reader Morlin di Aven X:394, Y:469






==Gimana sih makenya?==

»»  Read More



-------------------------------------------------------------------------------


Racial Crafting

Halo EDEN Guardian!
Kali ini saya akan menshare tentang Racial Crafting,
Racial Crafting itu adalah suatu kemampuan khusus setiap Race untuk membuat item spesial,equip, ataupun consumables.
Setiap Race memiliki kemampuan Racial Crafting yang berbeda.

1. Human : Memiliki kemampuan untuk melakukan Gemcrafting untuk memperkuat Senjata atau Armor.
2. Zumi : Memiliki kemampuan melakukan Engineering untuk membuat peralatan dengan multi-efek
3. Anuran : Memiliki kemampuan untuk melakukan Alchemy untuk membuat Potions,Dyes, dan juga Essences

Ada Level Requirmentnya gak?
Tentu saja ada, Player harus Level 30 atau lebih untuk dapat menggunakan Fitur ini.

Wah..Gimana Cara Aksesnya ini?
Gampang kok ^^, Klik aja ikon imut dengan gambar palu berwarna dasar abu - abu di pojok kanan atas Map


»»  Read More



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Class Defense terbaru : Dragon Knight
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang suka Davion, ada Dragon Form nya GG
>> >>Read More

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cara Menghitung Stat di Eden Eternal
Sekadar share bagi yang blom tau cara ngitung stat di Eden Eternal
Link : http://www.edeneternalparadox.net/comment/121

tuh link cukup bagus dan boleh dijadikan patokan :)

... berdasarkan Link tersebut, brarti klo incer stat max (misal def 50% reduction, eva 100%) maka butuh sebanyak :
Lv 65
ACC 100% = 2673
ASPD 100% = 2700
Crate 100% = 2619
CSPD 100% = 2700
MCRt 100% = 2619
Def 50% = 13759
EVA 100% = 2565
Parry 50% = 1350
  »»  Read More

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Apa alasan kamu untuk meningkatkan karakter kamu??




>> >>Read More

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Info GG bgt niy, pasti ada yang belum tau..



>> >>Read More

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Fitur Baru, Equipment bisa growth, dan ada levelnya juga..




>> >>Read More

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.