Selasa, 17 Juli 2012

Traits, Class, dan Stats

Traits, Class, dan Stats   


Leadership:


Spoiler:

Trait ini menurut gw cocok ke semua class (kalo mau multi class)
Menambah HP dan MP by 12%

Guardian:

Spoiler:

Udah jelas stats def di perlukan oleh tanker~
Menambah defense by 10%
Menambah Elemental Resistance 5%

Apostle:

Spoiler:

Kalo niat bikin Magic DPS ~ (kayanya gk perlu d jelasin)
Menambah your INT (Intelligence) by 10%
Menambah your M-ATK (Magical Attack) by 5%
Note : INT menambah M-ATK

Commando:

Spoiler:

untuk Defence / Melee class
Menambah STR (Strength) by 10%
Menambah P-ATK (Physical Attack) by 5%
Note : STR menambah Block rate kalo menggunakan perisai (Defence class)

Sanctum:

Spoiler:

Kalo mau membuat Support , kayanya perlu trait ini
Menambah WIS (Wisdom) by 15%
Menambah G-Healing (General Healing) by 5%

Maverick:

Spoiler:

Menurut gw bagus untuk semua class (Atk-spd untuk melee , Agi untuk evasion, parry, attack speed, dan cast speed)
Menambah AGI (Agility) by 10%
Menambah ATK-SPD (Attack Speed) by 5%

Adventurer:

Spoiler:

Bagus untuk melee / range class / class yang fokus ke akurasi
Menambah LCK (Luck) by 10%
Menambah CRIT DMG (Critical Damage) by 10%
Note : LCK menambah Crit rate dan Crit damage)

Crack Shot:

Spoiler:

Bagus untuk M-DPS , Cleric , maupun Templar yang mau fokus ke M-CRIT / bagus juga untuk yang fokus akurasi
Menambah LCK (Luck) by 10%
Menambah M-CRIT DMG (Magical Critical Damage) by 10%



===================Classes=======================
*Karena ada beberapa gambar class yang belum d update di EE Indo , mohon maaf kalo ada Beberapa class yang penjelasannya dalam bahasa inggris*
*Mohon diralat sendiri requirements dalam gambar , itu BUKAN "Atau" tapi "Dan"* (salahin http://www.eden.web.id/main/sub.php?p=guide#1)
*Keterangan skill adalah skill lvl 1*
*ada beberapa gambar" yang tidak bisa saya temukan, so harap dimaklumi kalo ada kurang"*
*kalo internetnya kurang kuat buat ngebuffer semua gambar , bisa di klik 1 gambar yang ingin dilihat , ntar akan langsung diredirect ke imgur biar gk harus buffer semua gambarnya*

Tambahan om shan ~
Note:
shan wrote:
Smua class itu equal, yah se equal mungkin. Intinya sih bisa ganti2 class sesuka hati, cuma buat unlock kelas itu ada syaratnya, tapi bukan bearti kelas baru itu lebih advance dari class yg dibuat persyaratan.


====== Defense Classes ======

Regular Skill :
Deep Impact: Menambah P-ATK +88 points dan mempunyai 15% kemungkinan untuk knockdown lawan selama 3 detik jika skill Destroyer sedang aktif

Destroyer: Menyebabkan 8 DMG setiap 2 detik selama 12 detik . juga menurunkan EVA target -5 points. bisa di stack (ditumpuk) sebanyak 3 kali sekaligus

Combat Cyclone: Meningkatkan P-ATK +66 points dan menyrang semua musuh dalam jarak 10 kaki

Declaration of Anger:Meningkatkan Malice yang disebabkan serangan +6 points selama 30 detik dan mengurangi P-DMG yang diterima -1 point.

Provoke: Meningkatkan P-ATK +___ points dan menyebakan musuh menyerangmu. juga menyebabkan musuh menerima tambahan +___ damage selama 6 detik.

==Warrior==


Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:





==Knight==
Requirements :
-Character Level: 25
-Warrior Level: 20

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






==Templar==
Requirements:
Character Level: 60
Knight Level: 55
Cleric Level: 55

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:







==========Range DPS Classes =======

Regular Skill :

Precise Shot: Meningkatkan P-ATK +59 points. juga mengurangi SPD musuh -30% selama 6 detik.

Perforation: Menyebabkan +15 damage per detik kepada musuh dan menurunkan MP musuh sebanyak -6 selama 12 detik.

Eagle: Menambah ACC +14 points dan ATK SPD +14 points selama 30 detik.

Wild Will: Menambah CRIT Rate +21 points selama 30 detik.

Kneecapped: Mencegah target untuk bergerak selama 6 detik dan menambah damage yang diterima target +1 points.

==Hunter==
Requirements :
Character Level: 10

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






==Engineer==
Requirements:
Character Level: 30
Hunter Level: 25

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






==Ranger==
Requirements:
Character Level: 65
Hunter Level: 60
Martial Artist Level: 60

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:







=========Magic DPS classes========

Regular Skill :
Fire Bomb: Menambah M-ATK +297 points dan menyebakan Fire damage terhadap musuh dengan 15% kemungkinan untuk men-stun musuh selama 3 detik.

Lightning Web: Menambah M-ATK +223 points dan menyebabkan Lightning damage kepada semua musuh dalam jarak 15 kaki dari pengguna skill.

Winter Chill: Menyebabkan Ice damage +13 points per detik selama 12 detik dan mengurangi speednya -10%. bisa stack (ditumpuk) 3 kali.

Magic Boost: Menambah INT dan Cast SPD +14 points selama 30 detik

Dimensional Jump: Teleports 20 kaki ke depan dan menambah EVA +10 points. .

==Magician==

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Racial Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:





==Illusionist==
Requirements:
Character Level: 35
Magician Level: 30

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Racial Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






==Warlock==
Requirements :
Character Level: 55
Magician Level: 50
Shaman Level: 50

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Racial Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:







====== Melee DPS ======

Regular Skill :
Slam: Menambah P-ATK +103 points. jika efek sonic cut ada pada target kamu mempunyai 15% kemungkinan untuk knock down target.selama 4 detik.

Sonic Cut: Menyebabkan 8 damage per detik selama 12 detik. bisa stack 5 kali.

Encourage: Menambah double hit rate +15% dan STR +14 selama 30 detik.

Fast Shadow: Meningkatkan EVA +21 points selama 15 detik.

Fury Hit: Meningkatkan P-ATK +88 points dan menyerang semua musuh dalam jarak 10 kaki dan mengurangi ATK SPD -10 points dan Cast SPD-nya -10 points selama 12 detik.

==Thief==
Requirements :
Character Level: 15

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






== Martial Artist ==
Requirements :
Character Level: 40
Thief Level: 35

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






== Blade Dancer ==
Requirements :
Character Level: 50
Bard Level: 45


Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






=========== Support Classes ==========

Regular Skill:

Earth Shock: Meningkatkan M-ATK +223 points. menyebabkan Nature damage terhadap musuh dan mempunyai 50% kemungkinan untuk menurunkan ACC musuh -14 points selama 12 detik

Tornado: Meningkatkan M-ATK +186 points. Menyebabkan Nature damage terhadap semua musuh dalam jarak 15 kaki.

Cure: Menyembuhkan target +92 HP.

Prevention: Menghilangkan 1 debuff secara acak dari target dan mengurangi damage yang diterima target selama 8 detik.

Revive: Menghidupkan kembali character yang mati dengan HP dan MP tertentu(tergantung lvl skill). Juga mengurangi EXP penalties -50%. Tidak bisa digunakan saat bertarung.

==Cleric==
Requirements:
Character Level: 5

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Racial Skills:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:





==Bard==
Requirements :
Character Level: 20

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Racial Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






==Shaman==
Requirements:
Character Level: 45
Cleric Level: 40

Spoiler:



Passive Ablities:

Spoiler:




Class Skills:

Spoiler:




Racial Skills:

Spoiler:




Class Expertise:

Spoiler:




Certificates:

Spoiler:






====================Stats========================


-STR = Mempengaruhi Physical-Attack dan Block
-AGI = Mempengaruhi Evasion, Parry, Attack Speed, dan Cast speed
-INT = Mempengaruhi Magical-Attack
-WIS = Mempengaruhi General Healing dan Personal Healing
-LCK = Mempengaruhi Critical Rate, Magical Critical Rate, dan Accuracy

-P-ATK (Physical Attack) = Mempengaruhi Physical Damage seranganmu
-M-ATK (Magical Attack) = Mempengaruhi Magical Damage seranganmu
-ACC (Accuracy)= Mempengaruhi tingkat keberhasilan memukul target
-ATK SPD (Attack Speed) = Mempengaruhi cepat frekuensi serangan
-CRIT Rate (Critical Rate) = Mempengaruhi tingkat keberhasilan kritikal -Physical Damage
-CRIT DMG (Critical Damage) = Mempengaruhi tambahan damage dari kritikal Physical Damage
Cast SPD (Cast Speed) = Mempengaruhi kecepatan kamu merapal spell
-M-CRIT Rt (Magical Critical Rate) = Mempengaruhi tingkat keberhasilan kritikal Magical Attack
-M-CR. DMG (Magical Critical Damage) = Mempengaruhi tambahan damage dari kritikal Magical Attack

-DEF (Defence) = Mempengaruhi jumlah Physical Damage yang kamu terima
-EVA (Evasion) = Mempengaruhi tingkat keberhasilan mengelak dari serangan musuh
-Parry = Mempengaruhi tingkat keberhasilan menangkis serangan musuh (mengurangi 50% damage yang diterima)
-Block Rate = Mempengaruhi tingkat keberhasilan memblok dengan perisai (mengurangi 100% damage yang diterima)
-Move Speed = Mempengaruhi kecepatan kamu bergerak

Sumber: http://forum.winnerinter.co.id/forum_eden/viewtopic.php?t=16596&sid=7415aadbf601ff8d9f80b9dc9f59a0e3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.